закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Аслан Цуциев прокомментировал итоги послания Главы Северной Осетии

 Доклад получился насыщенным по содержанию, по масштабу поставленных задач и поручений.  Неслучайно, на наш взгляд, отдельным блоком прозвучала проблематика межконфессиональных и межнациональных отношений. Вячеслав Битаров обозначил одну из важнейших задач органов государственной власти – обеспечение  мира и согласия в республике, подчеркнув необходимость понимания стратегического  характера межнациональных и межконфессиональных отношений для интересов страны. 

Добавлю, что комфортный морально-психологический климат, взаимопонимание и согласие являются одной из ключевых составляющих общественно-политической ситуации в республике, наряду с таким важнейшим направлением как социально-экономическое развитие республики.

 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    14.03.2019, 15:04

Мероприятия

Архив
Аслан Цуциев
Аслан ЦуциевМинистр Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений
Битаров обозначил одну из важнейших задач органов государственной власти – обеспечение мира и согласия в республике, подчеркнув необходимость понимания стратегического характера межнациональных и межконфессиональных отношений для интересов страны

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа