закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Уха на всю страну

В Ардонском районе Северной Осетии на озере Бекан прошла ежегодная Всероссийская акция «Уха на всю страну», посвященная Дню зимней рыбалки. В мероприятии принял участие министр РСО-Алания по вопросам национальных отношений Аслан Цуциев. Инициаторами акции стала Молодёжная команда Общероссийского Народного Фронта Республики Северная Осетия-Алания.

"Акция интересна, прежде всего, тем, что создает уникальную обстановку для дружеского неформального общения. Исконно русское блюдо,«родоначальницу» всех супов на Руси,вкуснейшую уху сегодня в уютной атмосфере отведали представители разных национальностей, профессий и возрастных категорий. Это именно то, что нужно для настоящего зимнего отдыха", - отметил Цуциев.

В день зимней рыбалки все рыбаки России собираются на реках и озерах для «большой» рыбалки. А все для того, чтобы порыбачить, пообщаться, а уж потом из рыбы, которую удалось поймать, сделать «большую» уху для каждого.
В организации акции «Уха на всю страну»приняли участие казаки Алагирского района, Русское национально-культурное общество «Русь», Комитет Республики Северная Осетия-Алания по делам молодежи и другие организации.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    08.02.2019, 15:16

Мероприятия

Архив
Аслан Цуциев
Аслан ЦуциевМинистр Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений
Этнолагерь позволяет установить духовную близость со своей Родиной, дает возможность наладить дружеские контакты. Как показывает практика, участники предыдущих сезонов поддерживают связь на расстоянии, общаются и организуют общие встречи

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа