закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

ГТРК "Алания": ГОСПРОГРАММА «РАЗВИТИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ В РЕСПУБЛИКЕ» ДАЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

65 процентов респондентов удовлетворены состоянием межнациональных отношений в Северной Осетии. Об этом на коллегии профильного министерства сообщил его руководитель Аслан Цуциев. Это результат реализации государственной программы «Развитие межнациональных отношений в республике» до 2018 года, отметил министр. Проект новой программы уже готов и пройдет экспертизу в органах исполнительной власти и в министерстве финансов республики. Речь шла и о профилактике экстремизма. На эти цели с каждым годом выделяется все больше средств. Если в 2016 и 2017 годах это был один и два миллиона, то в этом году около 12 миллионов. А на следующий год ожидается на полмиллиона больше.

 

Аслан Цуциев, министр РСО-Алания по межнациональным отношениям: «Особое внимание к Моздокскому, Пригородному районам как к наиболее многонациональным и, с точки зрения конфессиональной ситуации, районам. Поскольку мы говорим о профилактике экстремизма,эти районы тоже вызывают особое внимание, поскольку на сегодняшний день более 30 человек - уроженцев республики оказались участниками международных террористических организаций, и в значительной части это уроженцы Моздокского и Пригородного районов. Поэтому такая работа здесь ведется нами особенно активно».

http://alaniatv.ru/vesti/?id=32456

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    14.09.2018, 15:46

Мероприятия

Архив
Аслан Цуциев
Аслан ЦуциевМинистр Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений
Убежден, что заключения, которые мы сделаем в ходе сегодняшнего обсуждения, позволят нам в будущем выстраивать взаимоотношения между различными национальностями и конфессиями, основанные на доверии и взаимном уважении

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа