закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

15 Регион: Более 2 миллионов рублей выделено Северной Осетии на профилактику экстремизма

65% жителей Северной Осетии положительно оценивают состояние межконфессиональных отношений в республике. Об этом в среду сообщили на расширенной коллегии министерства по вопросам национальных отношений. По словам министра Аслана Цуциева, профилактика экстремизма является одним из важнейших направлений в работе ведомства. На эти цели в 2018 году из федерального и республиканского бюджетов выделено более 2 миллионов рублей. Систематически министерством проводятся научно-практические конференции, круглые столы по формированию толерантного мировоззрения в этноконфессиональной среде. Помимо этого, производятся тематические фильмы, видеоролики и социальная реклама. Как было отмечено на коллегии, актуальность профилактики экстремизма в республике сохраняется. На сегодняшний день более 30 жителей Моздокского и Пригородного районов имеют причастность к международным террористическим организациям.

Фатима 15-Бигулова
Подробнее: http://region15.ru/11-millionov-970-tysyach-rublej-vydeleno-severnoj-os…

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    14.09.2018, 15:36

Мероприятия

Архив
Аслан Цуциев
Аслан ЦуциевМинистр Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений
Убежден, что заключения, которые мы сделаем в ходе сегодняшнего обсуждения, позволят нам в будущем выстраивать взаимоотношения между различными национальностями и конфессиями, основанные на доверии и взаимном уважении

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа