закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Указом временно исполняющего обязанности Главы Республики Северная Осетия-Алания – Сергеем Меняйло временно исполняющим обязанности Министра РСО-Алания по вопросам национальных отношений назначен Алан Багиев

Указом временно исполняющего обязанности Главы Республики Северная Осетия-Алания – Сергеем Меняйло временно исполняющим обязанности Министра РСО-Алания по вопросам национальных отношений назначен Алан Багиев.

Напомним, что ранее Алан Казбекович занимал должность первого заместителя Министра РСО-Алания по вопросам национальных отношений:

«Новое время ставит перед нами новые задачи, и я знаю, что наш коллектив профессиональных и грамотных в своей отрасли работников готов к их решению.

Работа с нашими соотечественниками внутри страны и за рубежом является одним из приоритетных направлений работы Миннаца. Мы настроены на то, чтобы всячески поддерживать доступ и интерес осетин, проживающих сейчас далеко за пределами Осетии, к родной культуре и к языку, мы стараемся сохранить и развить связи осетин с исторической родиной.

Хочу отметить, что, несмотря на пандемию новой коронавирусной инфекции, работа наших соотечественников не останавливалась. Был эффективно освоен онлайн формат. Продолжаются и очные контакты. 

Укрепление российской государственности, формирование общероссийской гражданской идентичности являются важнейшими приоритетами деятельности Министерства. В дружбе народов заложено единство России. У нас многонациональная республика и каждый народ несет богатейшее духовное наследие самобытных традиций и культур. Без сомнения, данная сфера требует совместной работы с национально-культурными объединениями Северной Осетии, а также с Домами дружбы.

В нашем ведении находятся серьезные и актуальные вопросы, связанные c формированием гражданской позиции молодежи по неприятию идеологии терроризма и экстремизма, выработка единых подходов к решению актуальных задач в данной сфере.

Уверен, что мы продолжим работу и усовершенствуем взаимодействие со всеми заинтересованными министерствами и ведомствами, обеспечим безопасное жизненное пространство для духовного и физического развития нового поколения, сможем привить ему стойкое неприятие идей радикализма в любой форме его проявления.

У нас достаточно обширные планы. Я сделаю все, что от меня зависит для того, чтобы они были максимально эффективно реализованы в соответствии с государственными программами Республики Северная Осетия-Алания «Национально-культурное развитие осетинского народа» на 2021-2025 годы и «Развитие межнациональных отношений в Республике Северная-Осетия-Алания» на 2019 - 2025 годы».

 

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    31.08.2021, 16:01

Мероприятия

Архив
Алан Багиев
Алан БагиевВрио Министра Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений
У нас достаточно обширные планы. Я сделаю все, что от меня зависит для того, чтобы они были максимально эффективно реализованы в соответствии с государственными программами Республики Северная Осетия-Алания

читать дальше

Объявления

Архив

Пилотный проект

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Документы

Архив

Мы в соцмедиа