закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Интеллектуально-познавательная игра «Брейн-ринг», приуроченная ко Дню Конституции РФ, прошла в селении Октябрьском в Доме детского творчества

Интеллектуально-познавательная игра «Брейн-ринг», приуроченная ко Дню Конституции РФ, прошла в селении Октябрьском в Доме детского творчества.
Игру провели для обучающихся 10-11 классов СОШ Пригородного района с целью воспитания патриотизма и гражданственности, расширения знаний о главном законе страны - Конституции, а также формирования уважения к заложенным в ней базовым общечеловеческим ценностям. Ребята разделились на шесть команд. Победителем стала команда «Эрудит» СОШ №2 села Ногир. Второе место заняли «Знатоки» СОШ №3 села Чермен, а на третьем месте разместилась команда «Конституция РФ» из СОШ №2 села Октябрьское. 

Состав жюри был сформирован из работников органа местного самоуправления в сфере образования и науки, РОО «Правовой центр право на защиту», органов государственной власти республики, творческой и научной интеллигенции. 

Кроме того, были подведены итоги районного конкурса творческих работ, проходившего в период с 11 ноября по 12 декабря текущего года, по следующим номинациям: рассказ; сочинение и рисунок; плакат в разных возрастных категориях. Победителям и участникам конкурса были вручены кубки и грамоты.

Мероприятие организованно РОО «Правовой центр право на защиту» совместно с АМС МО Пригородный район при консультативной поддержке Министерства РСО-Алания по вопросам национальных отношений с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества и организованно в рамках проекта «Законы и право великой страны».

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    13.12.2019, 09:50

Мероприятия

Архив
Аслан Цуциев
Аслан ЦуциевМинистр Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений
Зæрдиаг арфæ уын кæнæм нæ уимæйаг Джеоргуыбайы бæрæгбоны фæдыл! Æнæниз, æнæмаст æмæ æнæфыдбылыз куыд уой æппæт Ирыстоны адæм дæр. Сыгъзæрин Уастырджи нын кæддæриддæр æххуысгæнæг уæд!

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа