закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Молодёжь Пригородного района против террора и за укрепление межнационального мира и согласия

«Молодёжь Пригородного района против террора и за укрепление межнационального мира и согласия», - так звучит тема Круглого стола, который прошел в селении Камбилеевское Пригородного района.

Модератором выступил начальник отдела по работе с религиозными организациями и профилактике экстремизма Министерства РСО-Алания по вопросам национальных отношений Артур Анатольевич Цаллагов. 

Поговорили о работе по профилактике экстремизма и идеологии терроризма, формах и методах работы общественных организаций по воспитанию толерантности в молодежной среде, укреплении межнационального согласия, психологических аспектах в межэтнических отношениях и вопросах формирования антитеррористического сознания молодежи, о проектной деятельности РОО «Правовой центр право на защиту» по правовому просвещению и профилактике экстремизма и идеологии терроризма среди молодежи. Также состоялся показ видео-роликов по теме.

Основная роль в борьбе с экстремистскими и террористическими проявлениями, должна принадлежать мерам предупреждения, ориентированным на устранение первопричин их возникновения. Одним из приоритетов профилактики терроризма и экстремизма, безусловно, является противодействие экстремистской идеологии и формирование антитеррористического сознания у граждан.

Мероприятие провели в рамках районной программы «Гармонизация межнациональных отношений и профилактика экстремизма на территории Пригородного района в РСО - Алания на 2019 - 2020 годы» и Проекта «ЗАКОНЫ И ПРАВО ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ», реализуемого при финансовой поддержке Фонда Президентских грантов.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    02.10.2019, 16:23

Мероприятия

Архив
Аслан Цуциев
Аслан ЦуциевМинистр Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений
Беслан уже стал историей, но очень важно, чтобы мы не перелистнули страницу этой истории. Мы должны сохранить память для того, чтобы в будущем такие трагедии больше не повторялись.

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа