закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Искусство диалога

Борис Викторович Газалов, представитель РСО-Алания в Северо-Западном федеральном округе, стал сегодня гостем в Министерстве РСО-Алания по вопросам национальных отношений.

Указом главы Республики Северная Осетия – Алания в Санкт-Петербурге было создано Представительство Северной Осетии по Северо-Западному федеральному округу для содействия развитию межрегиональных связей и создания положительного имиджа Республики, как в регионе, так и во всей России.

В рамках рабочей встречи Борис Викторович рассказал Министру РСО-Алания по вопросам национальных отношений Аслану Цуциеву о программах, проводимых в осетинском землячестве в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, о работе Представительства и планах на ближайшее будущее. Поблагодарил Министерство за возможность поучаствовать молодежи осетинского землячества из Санкт-Петербурга в культурно-образовательном проекте «Этнолагерь-2019. Аланский след».

География:
Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    01.10.2019, 16:49

Мероприятия

Архив
Аслан Цуциев
Аслан ЦуциевМинистр Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений
Беслан уже стал историей, но очень важно, чтобы мы не перелистнули страницу этой истории. Мы должны сохранить память для того, чтобы в будущем такие трагедии больше не повторялись.

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа