закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

В с.Унал прошел межнациональный молодежный форум «Владикавказ-2019.Региональный опыт»

На площадке этнокомплекса Цаллаговых в с.Унал собралась молодежь различных национальностей для того, чтобы обсудить роль национальных молодежных активов, фамильных советов, тейпов и религиозных конфессий в развитии этнокультурных связей и противодействии экстремизму в молодежной среде. Мероприятие, приуроченное к празднованию Дня молодежи, организовано Республиканским Домом дружбы совместно с Министерством по вопросам национальных отношений при поддержке АМС Унальского сельского поселения.

Поделиться своим региональным опытом на форум прибыла делегация из Чеченской Республики во главе с председателем комиссии по межнациональной политике и взаимодействию с религиозными конфессиями Общественной палаты ЧР Ибрагимом Арсановым. Началось мероприятие с небольшой экскурсии по местным достопримечательностям. После дискуссионной части участников молодежного слета ожидала развлекательная программа.

«Мы проводим подобный выездной форум впервые. Главная его цель - увеличение гражданской активности молодежи, призванной в дальнейшем устанавливать диалогические связи между разными народами и культурами развитие, а также противодействие попыткам разжигания межнациональной розни и предупреждение межнациональных конфликтов в молодежной среде», - рассказывает директор Республиканского Дома дружбы народов Георгий Кочиты.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    27.06.2019, 17:45

Мероприятия

Архив
Аслан Цуциев
Аслан ЦуциевМинистр Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений
Третий год подряд мы являемся лидерами рейтинга. Это уверенный результат является подтверждением наших общих усилий по сохранению прочных традиций добрососедства, взаимного уважения и согласия

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа