закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

В Северной Осетии разыграли кубок по туризму среди команд национально-культурных обществ

Кубок министерства Северной Осетии по вопросам национальных отношений среди национально культурных центров и обществ, по туризму и краеведению состоялся  8-9 июня на базе альплагеря «Цей».

— Молодежный туристский клуб республики в течение 20 лет реализует общественно значимые и экологические проекты, приобщая молодежь к здоровому образу жизни, организовывает походы и экскурсии по родному краю и за его пределы. Однако, мы все больше убеждаемся в том, что одновременно надо работать и над нравственным и духовным оздоровлением самого человека, — отметил первый секретарь клуба Игорь Портнов.

Для сплочения команд разных культурных и национальных сообществ была разработана программа мероприятий, которая включила в себя соревнования по технике туризма, тренинги по истории, краеведению республики, знанию традиций народов России, посещения мест трудовой и воинской славы Северной Осетии.

Участниками Кубка выступили более 6 национальных сообществ. Команда — победитель стала обладателем специального Кубка РСО-Алания по туризму.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    10.06.2019, 17:00

Мероприятия

Архив
Аслан Цуциев
Аслан ЦуциевМинистр Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений
Этнолагерь позволяет установить духовную близость со своей Родиной, дает возможность наладить дружеские контакты. Как показывает практика, участники предыдущих сезонов поддерживают связь на расстоянии, общаются и организуют общие встречи

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа