закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

По маршруту памяти и скорби

Участники континентального первенства по боксу посетили  мемориал жертвам теракта в первой школе Беслана, возложили цветы в бывшем спортзале. Делегациям  рассказали о том, в каких тяжелых условиях находились заложники в плену у террористов, как их освобождали бойцы спецназа, о больших жертвах. Гости были потрясены, некоторые не могли сдержать слез.

В 2005 году на мемориальном кладбище "Город ангелов" по инициативе Республики Армения был установлен хачкар в память о жертвах бесланской трагедии. Представители армянской делегации-участников Первенства Европы по боксу возложили цветы к этому памятнику. Сопровождали спортивную делегацию представители армянского национально-культурного общества республики «Эребуни». По словам представителя общества Сурена Манукянца, эта трагедия не оставила равнодушным никого.

 «Мы с глубоким сопереживанием следили за трагическими событиями тех страшных дней. Эта трагедия, которая объединила народы всех стран. Многие спортсмены из Армении впервые в Осетии. Каждый из них посчитал своим долгом побывать на этом месте и почтить память жертв бесланской трагедии» - отметил он.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    15.03.2019, 11:03

Мероприятия

Архив
Аслан Цуциев
Аслан ЦуциевМинистр Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений
Битаров обозначил одну из важнейших задач органов государственной власти – обеспечение мира и согласия в республике, подчеркнув необходимость понимания стратегического характера межнациональных и межконфессиональных отношений для интересов страны

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа