закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Внимание!

В ночь на 3 ноября во Владикавказе произошла потасовка между посетителями ночного клуба, в результате которой  трое молодых ингушей (двое -жители п. Карца и один житель Ингушетии) получили ножевые ранения. Пострадавшие были доставлены в КБСП и прооперированы. По словам медиков, в настоящий момент угрозы их жизни нет. Информация об инциденте поступила в правоохранительные органы. По факту случившегося проводятся все необходимые оперативно-розыскные мероприятия. На настоящий момент задержаны трое подозреваемых. Подробную информацию о происшествии МВД по РСО-Алания обещает сообщить к утру. Все виновные будут установлены и понесут заслуженное наказание. Убедительно просим дать возможность силовикам объективно разобраться в произошедшем и не усугублять ситуацию необдуманными призывами и поступками.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    07.11.2018, 10:59

Мероприятия

Архив
Аслан Цуциев
Аслан ЦуциевМинистр Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений
"Мир и согласие – это самое ценное, что есть в нашей жизни. Это основа любых успехов и свершений. Мы должны дорожить этой ценностью"

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа