закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Осетия-Иристон: Во Владикавказе состоялась коллегия по вопросам межнациональных отношений

Более 12 миллионов рублей получит Северная Осетия в новом году на развитие межнациональных отношений. Об этом стало известно на расширенной коллегии Министерства республики по вопросам национальных отношений. Финансовую помощь республика получит из федерального бюджета благодаря высоким показателям в сфере межконфессиональных отношений. Ведомство также принимало активное участие в организации праздников народов Северной Осетии.

На коллегии обсудили также итоги недавнего этнографического диктанта. Именно Северная Осетия оказалась одной из тех, чьи жители лучше всех знакомы с собственной историей и этнографией. Особое внимание уделили перспективам сотрудничества с Южной Осетией, уже запланировано несколько мероприятий.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    14.09.2018, 15:50

Мероприятия

Архив
Аслан Цуциев
Аслан ЦуциевМинистр Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений
Убежден, что заключения, которые мы сделаем в ходе сегодняшнего обсуждения, позволят нам в будущем выстраивать взаимоотношения между различными национальностями и конфессиями, основанные на доверии и взаимном уважении

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа