закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Встреча с делегацией общественных объединений Волгоградской области

Встреча Министра Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений Аслана Цуциева, его заместителя Андрея Бессонова и директора Республиканского Дома Дружбы Георгия Кочиты с делегацией общественных объединений Волгоградской области состоялась в здании ведомства. 

Гости прибыли в Северную Осетию для участия в траурных мероприятиях, приуроченных к годовщине трагедии в городе Беслане, а также для съемки телевизионных программ «Трагедия в Беслане» и «Отдых и традиции в Республике Северная Осетия - Алания».

Среди прибывших членов Волгоградской областной общественной организации «Дом Дружбы» - председатель совета старейших «Дома Дружбы» Арсен Дауров, председатель «Дома Дружбы», член Общественной палаты Волгограда Казбек Фарниев, руководитель МОО «Эрети» Ростом Шапиашвили, руководитель ВГОО «Союз Калмыкия - Волгоград» Геннадий Кошелев, журналист, автор цикла телевизионных программ «Дом Дружбы» Ани Унанян, видео-оператор Рубен Тальский.

Представители Волгоградской области выразили признательность руководству Республики Северная Осетия-Алания и Министерству РСО-Алания по вопросам национальных отношений за содействие в проведении съемок. 

Кроме того, были обсуждены вопросы взаимодействия Министерства с общественниками Волгоградской области, заметную роль в жизни которой занимает осетинское землячество.
Стороны выразили готовность продолжения плодотворного сотрудничества.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    07.09.2020, 10:36

Мероприятия

Архив
Аслан Цуциев
Аслан ЦуциевМинистр Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений
В этом году, в связи с эпидемиологической ситуацией, мы увидели как важно поддерживать науку - без ее развития ни одно государство не может гармонично развиваться в отсутствии новых технологий и научных открытий.

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа