закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Документальный фильм об осетинском землячестве в Санкт-Петербурге и культурно-исторических связях Осетии-Алании с городом Санкт-Петербург

Документальный фильм об осетинском землячестве в Санкт-Петербурге и культурно-исторических связях Осетии-Алании с городом Санкт-Петербург будет  снимать Московское агенство «AVA studio». 

История сплочения осетинского и русского народа началась в 18 веке с момента официального присоединения Осетии к России...

Как зародились и как развивались долгие и крепкие связи Осетии и Петербурга - история Осетинского Посольства, жизни и судьбы уроженцев Осетии, перебравшихся в культурную столицу России, адаптация осетинской культуры в одном из красивейших мегаполисов мира и русской культуры - в Осетии. 

Истории из прошлого и настоящего, рассказывающие традиции русско-осетинской дружбы, по инициативе Министерства РСО-Алания по вопросам национальных отношений будут представлены в фильме уже в этом году. 

Об этом и многом другом говорилось на совещании в режиме видеоконференцсвязи Министра РСО-Алания по вопросам национальных отношений Аслана Цуциева и представителей видео-продакшна «AVA studio» в здании ведомства.

География:
Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    11.08.2020, 10:53

Мероприятия

Архив
Аслан Цуциев
Аслан ЦуциевМинистр Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений
В этом году, в связи с эпидемиологической ситуацией, мы увидели как важно поддерживать науку - без ее развития ни одно государство не может гармонично развиваться в отсутствии новых технологий и научных открытий.

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа