закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Выставка творческой фотографии Валерия Николаевича Савлаева «Весь мир – мой храм» В Ялте

Открытие выставки творческой фотографии Валерия Николаевича Савлаева «Весь мир – мой храм» состоялось в Ялте во внутреннем Итальянском дворике ГАУК РК «Ливадийский дворец-музей».

Валерий Николаевич – председатель «Конгресса осетин Крыма», кавалер медали «Во славу Осетии» и почетный гражданин Беслана. За годы работы он внес большой вклад в развитие дружеских взаимоотношений между Осетией и Крымом. 

Открытие выставки приурочено к 70-летнему юбилею Валерия Николаевича, который он отметил 2 июля. На выставке представлены около сорока оригинальных фоторабот из самых живописных уголков России и Европы. В них навеки замерло движение шумных улиц городов, застыло сияние фонарей в ночных переулках, а портреты людей через свет своих глаз открывают зрителю души.

Фотоработы демонстрируются в Ливадийском дворце уже в третий раз. В 2019 году его творческие фотографии были представлены на выставке «Беслан. Будущее, которое не наступило», которую коллектив музея подготовил к 15-летней годовщине трагедии в Беслане.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    14.07.2020, 11:06

Мероприятия

Архив
Аслан Цуциев
Аслан ЦуциевМинистр Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений
Будем надеется, что эпидемия будет побеждена с минимальными потерями и мы выйдем из кризисного состояния

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа