закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Укрепление межрелигиозного диалога – путь к достижению межнационального и межконфессионального мира и согласия в ответ на современные вызовы и угрозы

Видео-конференция с участием представителей исполнительных органов власти, религиозных и общественных организаций и национально-культурных объединений прошла сегодня в конференц-зале Гбоу ДПО «Северо-осетинский Республиканский институт Повышения Квалификации Работников Образования».

Представителями Министерства РСО-Алания по вопросам национальных отношений в обсуждении стали заместитель Министра РСО-Алания по вопросам национальных отношений Андрей Бессонов и начальник отдела по работе с религиозными организациями и профилактике экстремизма ведомства Артур Цаллагов.

Участники конференции более чем из 30 регионов РФ поделились опытом, рассказав о деятельности своих религиозных и общественных организаций по обеспечению и сохранению межнационального и межконфессионального мира и согласия, противодействию распространения псевдорелигиозного радикализма.

Конференция проведена Правительством Ханты-Мансийского автономного округа – Югры при поддержке Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям, Федерального агентства по делам национальностей, Комитета Государственной Думы РФ по делам национальностей, Общественной палаты РФ.

География:
Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    10.10.2019, 15:55

Мероприятия

Архив
Аслан Цуциев
Аслан ЦуциевМинистр Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений
Зæрдиаг арфæ уын кæнæм нæ уимæйаг Джеоргуыбайы бæрæгбоны фæдыл! Æнæниз, æнæмаст æмæ æнæфыдбылыз куыд уой æппæт Ирыстоны адæм дæр. Сыгъзæрин Уастырджи нын кæддæриддæр æххуысгæнæг уæд!

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа