закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Встреча представителей осетинского землячества в СПб с руководством новой школы в Беслане

Представитель РСО-Алания в СЗФО Борис Газалов, член осетинского землячества в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Вадим Остаев и депутат парламента РСО-Алания Георгий Остаев встретились с руководством новой школы в Беслане, построенной недалеко от школы №1, в которой произошла страшная трагедия 2004-ого года. Школа начала свою работу в этом году.

В Беслане тепло встретили гостей из северной столицы. 

Обсудили работу и жизнь осетинского землячества в СПб и всей Ленинградской области с директором Бесланской школы Еленой Ганиевой, учителем истории и смотрителем музея памяти теракта Надеждой Гуриевой - обе жертвы трагедии. 

Российское движение школьников Ленинградской области передало в Беслан статуэтку Александровской колонны с Ангелом-Хранителем Санкт-Петербурга как символ вечной памяти. 

Борис Газалов вручил статуэтку и книгу памяти жертв катастрофы A321 над Синайским полуостровом: «Обе трагедии касаются каждого из нас. Пока мы живы, мы помним. Мы также рады посетить новую школу и пообщаться с руководством. От всей души желаем ученикам успехов, здоровья и терпимости. Грандиозных и интересных открытий и знаний в стенах новой школы».

География:
Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    01.10.2019, 15:57

Мероприятия

Архив
Аслан Цуциев
Аслан ЦуциевМинистр Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений
Беслан уже стал историей, но очень важно, чтобы мы не перелистнули страницу этой истории. Мы должны сохранить память для того, чтобы в будущем такие трагедии больше не повторялись.

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа