закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Всё на благо, для сохранения памяти и укрепления гражданского  единства

Всё на благо, на сохранение памяти, на укрепление гражданского 
единства, на развитие всех народов…

Делегация из Волгоградской областной общественной организации развития культуры «Дом дружбы» в составе ее главы - заместителя председателя комитета по делам национальностей и казачества Волгоградской области Москаленко Николая Леонидовича, руководителя «Дома Дружбы» Фарниева Казбека  Георгиевича, председателя Совета Старейшин «Дома Дружбы» Даурова Арсена Черменовича, руководителя  таджикского объединения города Волгограда        
Азимджонова Акрама Атамджоновича, руководителя Волгоградской областной организации удин «Нидж» Данакари Ричарда Арами, руководителя Общественной организации Национально-культурной автономии народов Дагестана города Волгограда «Дагестан» Джалилова Абдулы Магомедовича, руководителя Волгоградской городской общественной организации «Союз Калмыкия-Волгоград» Кошелева Геннадия Михайловича и заместителя руководителя армянской диаспоры Волгоградской области Мамян Амаяка Рафиковича прибыли в республику, с целью почтить память погибших в террористическом акте в школе №1 города Беслана.

Действие, приуроченное к траурным мероприятиям и Дню солидарности в борьбе с терроризмом, прошло в здании Национального музея Республики Северная Осетия-Алания.

Встречу с представителями Дома Дружбы города Волгограда и Дома Дружбы Северной Осетии, представителями национально-культурных объединений республики и общественных организаций провели сегодня за круглым столом одного из залов музея.

Участники выразили свои переживания относительно жуткой годовщины Беслана и всей России, поделились продвижениями в своей работе, а также поблагодарили за организацию открытого разговора.

«Без четкой поддержки национальной политики в государстве никакое национально-культурное общество и никакая диаспора существовать не могут. Да, каждое объединение самостоятельно выполняет задачу, которая прописана в уставе, но то, что мы в республике вместе смогли наладить работу – это существенно-важное и нужное для всех дело», - комментируют встречу участники.

Мероприятие организовано  Министерством Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    02.09.2019, 23:46

Мероприятия

Архив
Аслан Цуциев
Аслан ЦуциевМинистр Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений
Беслан уже стал историей, но очень важно, чтобы мы не перелистнули страницу этой истории. Мы должны сохранить память для того, чтобы в будущем такие трагедии больше не повторялись.

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа