закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Северо-Каказский фестиваль национальных культур, приуроченный ко Всемирному Дню толерантности

Северо-Каказский фестиваль национальных культур, приуроченный ко Всемирному Дню толерантности, состоялся в республике.

В рамках фестиваля прошла интеллектуальная тематическая игра, в которой вопросы задавались на тему истории, культуры, искусства, спорта, политики, традиций народов, проживающих на Кавказе. После состоялся круглый стол, темой обсуждения которого стал «Цветной Кавказ: использование новых технологий в работе с населением для установления толерантных, дружеских отношений и создания благоприятной культурной среды проживания». А завершился фестиваль интеллектуальной игрой «Что? Где? Когда?». Участники, представляющие национально-культурные объединения республики, разделились на команды и отвечали на вопросы в формате популярной теле-игры. 

Министр РСО-Алания по вопросам национальных отношений Аслан Цуциев поблагодарил за организацию фестиваля, поздравил с проходящим национальным праздником и пожелал удачи и удовлетворения собственными знаниями участникам интеллектуальной игры.

Фестиваль национальных культур организуется с целью сохранения, развития и популяризации национального традиционного культурного наследия народов Российской Федерации. С целью воспитания у молодежи уважения к национальным культурам и традициям, а также создания условий для культурного обмена, гармонизации межэтнических отношений в молодежной среде.

Организаторами выступили Министерство РСО-Алания по вопросам национальных отношений и интеллектуальный клуб РСО-Алания «Альбус».

География:
Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    22.11.2019, 16:43

Мероприятия

Архив
Аслан Цуциев
Аслан ЦуциевМинистр Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений
Будем надеется, что эпидемия будет побеждена с минимальными потерями и мы выйдем из кризисного состояния

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа