закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Северо-Каказский фестиваль национальных культур, приуроченный ко Всемирному Дню толерантности

Северо-Каказский фестиваль национальных культур, приуроченный ко Всемирному Дню толерантности, состоялся в республике.

В рамках фестиваля прошла интеллектуальная тематическая игра, в которой вопросы задавались на тему истории, культуры, искусства, спорта, политики, традиций народов, проживающих на Кавказе. После состоялся круглый стол, темой обсуждения которого стал «Цветной Кавказ: использование новых технологий в работе с населением для установления толерантных, дружеских отношений и создания благоприятной культурной среды проживания». А завершился фестиваль интеллектуальной игрой «Что? Где? Когда?». Участники, представляющие национально-культурные объединения республики, разделились на команды и отвечали на вопросы в формате популярной теле-игры. 

Министр РСО-Алания по вопросам национальных отношений Аслан Цуциев поблагодарил за организацию фестиваля, поздравил с проходящим национальным праздником и пожелал удачи и удовлетворения собственными знаниями участникам интеллектуальной игры.

Фестиваль национальных культур организуется с целью сохранения, развития и популяризации национального традиционного культурного наследия народов Российской Федерации. С целью воспитания у молодежи уважения к национальным культурам и традициям, а также создания условий для культурного обмена, гармонизации межэтнических отношений в молодежной среде.

Организаторами выступили Министерство РСО-Алания по вопросам национальных отношений и интеллектуальный клуб РСО-Алания «Альбус».

География:
Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    22.11.2019, 16:43

Мероприятия

Архив
Аслан Цуциев
Аслан ЦуциевМинистр Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений
Зæрдиаг арфæ уын кæнæм нæ уимæйаг Джеоргуыбайы бæрæгбоны фæдыл! Æнæниз, æнæмаст æмæ æнæфыдбылыз куыд уой æппæт Ирыстоны адæм дæр. Сыгъзæрин Уастырджи нын кæддæриддæр æххуысгæнæг уæд!

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа