закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Совещание Председателя Правительства РСО-Алания Таймураза Тускаева и Министра РСО-Алания по вопросам национальных отношений Аслана Цуциева

Совещание Председателя Правительства РСО-Алания Таймураза Тускаева и Министра РСО-Алания по вопросам национальных отношений Аслана Цуциева состоялось в режиме видеоконференцсвязи. 

Основной темой стало взаимодействие Министерства с национально-культурными объединениями Северной Осетии - реализация мероприятий, формат работы, достижения, трудности.

Министр по вопросам национальных отношений республики Аслан Цуциев доложил о недавно прошедших мероприятиях и о предстоящих в ближайшее время: 

«У нас достаточно тесное взаимодействие с обществами, представляющими различные народы нашей многонациональной республики. 

Деятельность строится дружно и без сложностей.

В период пандемии национально-культурные объединения оказывали безвозмездную гуманитарную и консультативную помощь и своим землякам ,и иностранным гражданам, и просто, обратившимся за помощью, жителям. 

Наша самая важная задача - сохранение и поддержание межнационального баланса и гармонии, и мы каждый день над этим работаем». 

Также Аслан Цуциев рассказал о ежегодном кубке Миннаца среди национально-культурных центров по туризму и краеведению, который состоится в будущие выходные на базе альплагеря «Цей». Участники будет соревноваться в викторине по истории родного края, в конкурсах «В Осетии дружной семьей», «Горный повар», «Техника туризма». 

Кроме того, обсудили работу в социально-экономическом секторе - о необходимости  привлекать институты гражданского общества и взаимодействие с религиозными организациями.

География:
Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    21.09.2020, 10:40

Мероприятия

Архив
Аслан Цуциев
Аслан ЦуциевМинистр Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений
В этом году, в связи с эпидемиологической ситуацией, мы увидели как важно поддерживать науку - без ее развития ни одно государство не может гармонично развиваться в отсутствии новых технологий и научных открытий.

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа