закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Последний день Широкой Масленицы

Хоть уходящая зима и не баловала Владикавказ снегом, но достойно проводить её мы обязаны и поэтому 1 марта, в последний день Широкой Масленицы, мы приглашаем всех жителей и гостей города отметить с размахом яркий и вкусный праздник, посвященный проводам зимы и встрече весны, в Центральном парке культуры и отдыха им. К.Л.Хетагурова.

Всех участников народных гуляний будут ждать масленичные забавы, народные игры, тематические мастер-классы, фотозоны, в том числе с Масленицей и барыней-сударыней, аниматоры, скоморохи, призы и подарки, и, конечно же, праздничное угощение — блины «с пылу, с жару». На концертной площадке выступят артисты казачьих коллективов, национально-культурных центров и обществ, а также популярные артисты нашей республики.

Организаторами в праздновании «Широкой Масленицы» выступают Администрация МО города Владикавказ, Министерство РСО-Алания по вопросам национальных отношений, Республиканский Дом дружбы народов РСО-Алания, Северо-Осетинская региональная организация «Русское национально-культурное общество «Русь».

Ждем всех на празднике Широкой Масленицы в Центральном парке культуры и отдыха им. К.Л. Хетагурова 1 марта с 14 часов!

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    28.02.2020, 12:50

Мероприятия

Архив
Аслан Цуциев
Аслан ЦуциевМинистр Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений
Будем надеется, что эпидемия будет побеждена с минимальными потерями и мы выйдем из кризисного состояния

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа