закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Код вводится с учетом регистра

Общественный совет

     В  2005 году при Министерстве по делам национальностей был образован Общественный Совет - совещательно-консультативный орган, созданный с целью повышения эффективности взаимодействия органов государственной и муниципальной власти с общественностью республики по наиболее актуальным вопросам общественного развития, межнациональных и межконфессиональных отношений.
     После ликвидации Министерства РСО-Алания по делам национальностей в 2010 году Общественный совет продолжил свою деятельность при Министерстве общественных и внешних связей Республики Северная Осетия-Алания, затем при Министерстве РСО-Алания по вопросам национальных отношений, были переданы функции по реализации государственной национальной политики в республике.

Статус материала:
  • Дата публикации:
    13.03.2018, 11:00
  • Дата последнего изменения:
    19.04.2021, 16:25

Мероприятия

Архив
Алан Багиев
Алан БагиевМинистр Республики Северная Осетия-Алания по национальной политике и внешним связям
У нас достаточно обширные планы. Я сделаю все, что от меня зависит для того, чтобы они были максимально эффективно реализованы в соответствии с государственными программами Республики Северная Осетия-Алания

читать дальше

Объявления

Архив
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Документы

Архив

Мы в соцмедиа