закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Постановление о ликвидации Республиканского государственного казенного учреждения «Республиканский Дом Дружбы и национально-культурных связей» и государственного казенного учреждения Республики Северная Осетия-Алания «Казачий культурный Центр»

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 июля 2016 № 243

г. Владикавказ

О ЛИКВИДАЦИИ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО КАЗЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ «РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ДОМ ДРУЖБЫ И НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНЫХ СВЯЗЕЙ» И ГОСУДАРСТВЕННОГО КАЗЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ «КАЗАЧИЙ КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР»

В соответствии с постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 27 декабря 2010 года № 376 «Об утверждении порядка принятия решения о ликвидации и проведения ликвидации бюджетного и казенного учреждений Республики Северная Осетия-Алания» Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

 

1. Ликвидировать республиканское государственное казенное учреждение «Республиканский Дом дружбы и национально-культурных связей», функции и полномочия учредителя, которого осуществляет Министерство Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений.

2. Ликвидировать государственное казенное учреждение Республики Северная Осетия-Алания «Казачий культурный центр», функции и полномочия учредителя, которого осуществляет Министерство Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений.

3. Определить Министерство Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений ответственным органом за осуществление ликвидационных процедур в отношении учреждений, указанных в пунктах 1 и 2 настоящего постановления.

4. Министерству Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений:

а) в трехдневный срок довести указанное постановление до сведения регистрирующего органа для внесения в Единый государственный реестр юридических лиц сведений о том, что учреждения, указанные в пунктах 1 и 2 настоящего постановления, находятся в процессе ликвидации;

б) в двухнедельный срок:

утвердить состав ликвидационной комиссии учреждений, указанных в пунктах 1 и 2 настоящего постановления;

установить порядок и сроки ликвидации учреждений, указанных в пунктах 1 и 2 настоящего постановления, в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации и настоящим постановлением.

5. Внести в Перечень подведомственных Министерству Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений учреждений и организаций, утвержденный постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 1 декабря 2015 г. № 296 «Вопросы Министерства Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений», изменение, исключив пункты 1 и 3.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на временно исполняющего обязанности Заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания А.У. Огоева.

 

 

Временно исполняющий обязанности

Председателя Правительства

Республики Северная Осетия-Алания Т. Тускаев

 

Источник: официальный интернет-портал правовой информации http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/1500201607080011

 

Мероприятия

Архив
Аслан Цуциев
Аслан ЦуциевМинистр Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений
В этом году, в связи с эпидемиологической ситуацией, мы увидели как важно поддерживать науку - без ее развития ни одно государство не может гармонично развиваться в отсутствии новых технологий и научных открытий.

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа