закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

График приема

 

Прием граждан осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".

Прием граждан Министром Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений (о вопросам, относящимся к компетенции Министерства РСО-Алания по вопросам национальных отношений или его подведомственных организаций, осуществляется в установленное для посетителей время: первая и третья среда каждого месяца с 15.00 до 18.00 по предварительной записи.

В случае необходимости участия в приеме других сотрудников Министерства, они привлекаются к проведению приема Министром.

При невозможности разрешения вопроса на приеме, уполномоченный сотрудник принимает от гражданина письменное обращение, которое регистрируется, становится на контроль исполнения и рассматривается в установленном для письменного обращения порядке, либо разъясняет гражданину его право обратиться в соответствующие органы.

В случае, если в обращении содеражатся вопросы, решение которых не входит в компетенцию Минситерства, гражданину дается разъяснение, куда и в каком порядке ему следует обратиться.

В ходе личного приема гражданину может быть отказано в дальнейшем рассмотрении обращения, если ему ранее был дан ответ по существу поставленных в обращении вопросов.

Телефон для справок: 70-06-17

 

 

Статус материала:
  • Дата публикации:
    20.02.2018, 16:52
  • Дата последнего изменения:
    20.02.2018, 19:58

Мероприятия

Архив
Алан Багиев
Алан Багиевзаместитель министра
У нас достаточно обширные планы. Я сделаю все, что от меня зависит для того, чтобы они были максимально эффективно реализованы в соответствии с государственными программами Республики Северная Осетия-Алания

читать дальше

Объявления

Архив

Пилотный проект

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Документы

Архив

Мы в соцмедиа