закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Внешние связи и работа с соотечественниками

В соответствии с возложенными функциями, отделом внешних связей и работе с соотечественниками (далее – Отдел) осуществляется деятельность, направленная на развитие внешних связей, сотрудничество с субъектами Российской Федерации, поддержку соотечественников, проживающих за пределами республики, а также взаимодействие с зарубежными государственными, общественными, гуманитарными и иными организациями.

Осуществляется мониторинг практической деятельности вышеуказанных организаций, а также проводятся встречи, в ходе которых обсуждаются текущие проблемы и иные актуальные вопросы. Информация, подготовленная по итогам этих встреч, направлялась в адрес Главы Республики Северная Осетия - Алания, Правительства Республики Северная Осетия - Алания, Главного федерального инспектора по Республике Северная Осетия - Алания.

Отдел осуществляет последовательную работу по реализации государственной функции сохранения, укрепления и развития этнокультурных связей с осетинскими землячествами, зарубежной диаспорой. Совместно с международным общественным движением «Высший Совет осетин» осуществляет разносторонние контакты с представителями землячеств на территории Российской Федерации и осетинской зарубежной диаспоры.

Статус материала:
  • Дата публикации:
    14.04.2018, 19:48
  • Дата последнего изменения:
    26.03.2020, 10:19

Мероприятия

Архив
Алан Багиев
Алан Багиевзаместитель министра
У нас достаточно обширные планы. Я сделаю все, что от меня зависит для того, чтобы они были максимально эффективно реализованы в соответствии с государственными программами Республики Северная Осетия-Алания

читать дальше

Объявления

Архив

Пилотный проект

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Документы

Архив

Мы в соцмедиа