закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Внешние связи и работа с соотечественниками

В соответствии с возложенными функциями, отделом внешних связей и работе с соотечественниками (далее – Отдел) осуществляется деятельность, направленная на развитие внешних связей, сотрудничество с субъектами Российской Федерации, поддержку соотечественников, проживающих за пределами республики, а также взаимодействие с зарубежными государственными, общественными, гуманитарными и иными организациями.

Осуществляется мониторинг практической деятельности вышеуказанных организаций, а также проводятся встречи, в ходе которых обсуждаются текущие проблемы и иные актуальные вопросы. Информация, подготовленная по итогам этих встреч, направлялась в адрес Главы Республики Северная Осетия - Алания, Правительства Республики Северная Осетия - Алания, Главного федерального инспектора по Республике Северная Осетия - Алания.

Отдел осуществляет последовательную работу по реализации государственной функции сохранения, укрепления и развития этнокультурных связей с осетинскими землячествами, зарубежной диаспорой. Совместно с международным общественным движением «Высший Совет осетин» осуществляет разносторонние контакты с представителями землячеств на территории Российской Федерации и осетинской зарубежной диаспоры.

Статус материала:
  • Дата публикации:
    14.04.2018, 19:48
  • Дата последнего изменения:
    17.05.2018, 11:28

Мероприятия

Архив
Аслан Цуциев
Аслан ЦуциевМинистр Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений
"Принципы, которые заложены в основном законе страны, прошли испытание на прочность. Они являются гарантией стабильной общественно-политической, социально-экономической ситуации в стране"

читать дальше

Объявления

Архив

Мы в соцмедиа